
NewLife-ini…NewLife-ine Buon Giovedì!!! 🤩
Ho detto “GIOVEDI’?!?!” ehhhhh gia’!!! 😍
Il Nostro consueto “Giovedì Sano&Fit”.
Non posso dilungarmi molto oggi perché ho promesso al nostro Nutrizionista che gli avrei lasciato la parola: vi linko qua l’articolo che ha scritto oggi per noi (https://www.facebook.com/102627117925217/posts/183355013185760/)… e, di seguito, sull’onda dell’ispirazione del suo argomento, la ricettina che ho pensato per voi: e……….. “CACAO SIA!”
🍫🍪 CACAO NIKY COOKIES 🍪🍫
Senza zucchero, senza burro, con tantissimo gusto: NON ADATTI AI DEBOLI DI CUORE!! 💖😂
INGREDIENTI (PER 8 BISCOTTONI):
👉120g di farina d’avena alla vaniglia
👉15g di fecola di patate
👉20g di cacao amaro
👉20g di burro di arachidi
👉un uovo
👉60g di yogurt greco
👉30g di eritritolo o altro dolcificante
👉15g di gocce di cioccolato fondente
👉3g di lievito per dolci
👉35g di cioccolato extra fondente
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mescolare la farina con la fecola e il lievito, in un’altra mescolare invece l’uovo, il dolcificante, lo yogurt e il burro di arachidi, quindi unire i due composti ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. (Se necessario aggiustare con un po’ di latte a filo)
Mettere nella ciotola le gocce ed impastarle nel composto fino a quando non si saranno tutte amalgamate.
Far riposare l’impasto in frigo per almeno 20 minuti, quindi tirare fuori dal frigo e formare il primo biscotto con le mani.
Mettere al centro 5g di cioccolato fondente facendo un po’ di pressione e coprire con altro impasto. Ripetere per tutti i biscotti.
Infornare per 20 minuti a 180 gradi.
Lasciar intiepidire e.… sbranare🐷!!!
Fatemi sapere quanti ve ne siete pappati appena sfornati! 😋😉
Lascia un commento