
Giovedì Sano&Fit: Let’s go!!! 😍
Ragazzi, devo essere sicera: oggi scrivervi questa super ricetta, per quanto sia una versione fit, è una TORTURA per me😰😳……. Sono nel pieno dei miei 10 gg detox e mi viene l’aquolina in bocca 🤤 al solo rivedere le foto di questa delizia che ho fatto qualche settimana fa!!!🤦♀️
Va bhe’… cerco di pensare alle mie verdurine 🥦🥬🥕 e vi lascio questa ricettina facile e da provare assolutamente!
🔥 BAKED SLURP PORRIDGE 🍫
L’avete mai provato il porridge cotto al forno? Se la risposta è no è l’occasione giusta, ve ne innamorerete 😍
✅ INGREDIENTI:
👉 250 gr di fiocchi d’avena
👉 50 gr eritritolo o altro dolcificante
👉 2 cucchiaini di lievito in polvere
👉 2 uova grandi
👉 Vaniglia
👉 250 di latte di mandorle
👉 50ml di olio di cocco sciolto
👉 100 polpa mele
👉 Gocce di cioccolato
👉 Mezzo cucchiaino di sale
👉 Cannella
👉 Noce moscata
👉 Chiodi di garofano
✅ PROCEDIMENTO:
👉 Preriscalda il forno a 180 gradi.
👉 Ungere una padella 9 x 9 con uno spray da cucina antiaderente, mettere da parte.
👉 In una ciotola media unire l’avena, dolcificante, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano, mettere da parte.
👉 In una grande ciotola unire le uova, la vaniglia, il latte di mandorle, l’olio di cocco e la polpa di mele.
👉 Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati.
👉 Aggiungere le gocce di cioccolato.
👉 Versare nella teglia preparata e cuocere per 30-40 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e si è solidificata.
👉 Sfornare e lasciar raffreddare prima di affettare.
Inviatemi foto quando la proverete!😉
🖤🧡
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