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“GIOVEDI’ SANO&FIT”: GRISBI’ AL PISTACCHIO O AL COCCO

Gennaio 21, 2021 by Admin Lascia un commento

Buongiorno NewLife-ini e NewLife-ine!!! 🙃

Finalmente rieccoci al nostro “Giovedì Sano&Fit”!!!! 😋
Dovete sapere che uno dei biscotti preferiti da mio marito per i nostri “sgarri da sabato sera” sul divano, sono i famosi GRISBI’” (possibilmente al cocco o al pistacchio) … 🥰

Era già da un po’ di tempo che m stuzzicava l’idea di provare ad “inventarmeli” in versione fit…e dopo diversi tentativi devo ammettere che ne sono rimasta soddisfatta … Mio marito???? Beh, la quantità che si è mangiato è TUTTO meno che “fit” (altroché sgarro!!!! 🤣)🤦‍♀️


🍪 GRISBÍ AL PISTACCHIO O AL COCCO FIT

Cosa c’è di meglio dei biscotti al cioccolato? DEI BISCOTTI AL CIOCCOLATO CON UN CUORE AL PISTACCHIO o al COCCO!😍 Sono gluten free, senza zucchero e senza burro quindi, non potreste chiedere di più!😍


INGREDIENTI (11 BISCOTTI)

➡ 130g di farina di riso

➡20g di farina di cocco

➡ 10g di cacao amaro

➡ 1 uovo + un tuorlo

➡ 5g di olio di cocco

➡ 50g di yogurt greco

➡ 10g di fecola di patate

➡ 50g di eritritolo o altro dolcificante

➡ 3g di lievito per dolci

➡ *Per il ripieno: crema proteica al pistacchio o al cocco qb – circa 45g


PROCEDIMENTO:

✨ Mettere la crema al pistacchio sulla base di 11 pirottini per muffin in silicone (o in quelli di alluminio rivestendoli di carta forno) e mettere in freezer per almeno 1 ora.

✨ In una ciotola mettere le farine, la fecola, il cacao e il lievito e mescolare.

✨ In un’altra ciotola mescolare invece l’uovo con il tuorlo, l’olio di cocco e il dolcificante scelto.

✨ Unire i due composti e mescolare fino ad ottenere un panetto molto morbido, se troppo farinoso aggiungere poco latte a filo.

✨ Lasciare in frigo almeno 20 minuti, poi mettere l’impasto fra due fogli di carta forno leggermente infarinati e stendere con un mattarello (è necessario fare così perché l’impasto è molto morbido).

✨ Formare dei cerchi con un bicchiere (se ne volete di più usate una tazzina).

✨ Mettere la crema al pistacchio congelata su metà dei cerchi e accoppiarli con i restanti schiacciando bene i bordi in modo da sigillare.

✨ Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti.

✨ Ora tirare fuori dal forno e gustare!😍


SE NON LI FATE SIETE PAZZIII😬😍😋🖤🧡

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