• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina

NewLife Udine

Il tuo centro per l'allenamento di qualità a Udine

  • Home
  • Chi siamo
    • Staff
  • Corsi
    • Calendario corsi
    • Personal trainer
  • EMS
  • Dieta e nutrizione
  • Blog
  • Contattaci

GIOVEDÌ SANO&FIT: PANZEROTTI PROTEICI CON FARINA DI PISELLI

Dicembre 17, 2020 by Admin Lascia un commento

Buon “Giovedì Sano&Fit” NewLife-ini!!!! 😋
Oh, devo essere sincera: questa volta mi avete veramente stupita!!!!!! 😲 Dal sondaggio lanciato l’altro giorno nelle stories….. ha vinto io SALATO!!! Wow!!!!! 🤩🤩🤩
Bene, bene, bene… sono contenta perché (periodo pre-mestruale a parte!😏🤦‍♀️) io sgarrerei sempre con il salto!!!! 😂

Allora… oggi vi propongo una ricettina che io adoro: fit panzerotti proteici con farina di piselli. 😍
Una ricetta fit diversa dal solito con un gusto tutto nuovo di un classi italiano, infatti ho usato la farina di piselli per questa ricetta fitness. Una farina ricca di proteine e di fibre molto leggera rispetto alle solite farine. Un piccolo consiglio state molto attenti quando la lavorate perché è meno elastica dei soliti impasti quindi va lavorata con molta delicatezza. Il mio ripieno è il classico, ma usando un formaggio light, voi lo potete riempire con quello che vi piace di più.


INGREDIENTI per 4 porzioni:


✨ 100 gr di farina di piselli

✨ 100 gr farina di farro

✨ 120 ml di acqua

✨ 6 gr di lievito integrale

✨ 2 gr di sale

✨ 2 sottilette light

✨ 30 gr di passata di pomodoro

✨ q.b. origano

✨ q.b. basilico

✨ q.b. peperoncino

PROCEDIMENTO:

Accendete il forno a 200 gradi modalità statica. Prendete l’acqua, la farina e i 6 gr di lievito e uniteli fino ad ottenere un impasto morbido e liscio…per ultimo, inglobate il sale. Dividete l’impasto in 4 paline su un tagliere dove avete versato della farina e andate a stendere l’impasto formando un disco: nella metà inferiore mettete il pomodoro con le spezie e metà sottiletta e poi chiudete il vostro panzerotto. Ripetete altre 3 volte. Mettete in forno per 10-15 minuti a 200 gradi.

Chi indovina i macro per porzione?

Oggi ve li metto per stupirvi!

Energia: 199 Kcal 

Proteine: 11.9 gr 

Carboidrati: 31.9 gr di cui zuccheri: 1.2 gr 

Fibre: 2.2 gr 

Grassi: 2.3 gr 


Baci panzerottosi! 😘🖤🧡

Archiviato in:Senza categoria

Interazioni del lettore

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Footer

Contattaci

Contattaci subito al numero 0432 614723 oppure compila il modulo di contatto.

Vai al modulo

Seguici su Facebook

NewLife Udine, via Braida Grande 8 - 33010 Pagnacco (UD) | P. Iva 02969860309 | Privacy Policy

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze e le visite. Cliccando su "Accetta" acconsenti all'uso di TUTTI i cookie.
Cookie settingsAccetto
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA