
Buon “Giovedì Sano&Fit” NewLife-ini!!!! 😋
Oh, devo essere sincera: questa volta mi avete veramente stupita!!!!!! 😲 Dal sondaggio lanciato l’altro giorno nelle stories….. ha vinto io SALATO!!! Wow!!!!! 🤩🤩🤩
Bene, bene, bene… sono contenta perché (periodo pre-mestruale a parte!😏🤦♀️) io sgarrerei sempre con il salto!!!! 😂
Allora… oggi vi propongo una ricettina che io adoro: fit panzerotti proteici con farina di piselli. 😍
Una ricetta fit diversa dal solito con un gusto tutto nuovo di un classi italiano, infatti ho usato la farina di piselli per questa ricetta fitness. Una farina ricca di proteine e di fibre molto leggera rispetto alle solite farine. Un piccolo consiglio state molto attenti quando la lavorate perché è meno elastica dei soliti impasti quindi va lavorata con molta delicatezza. Il mio ripieno è il classico, ma usando un formaggio light, voi lo potete riempire con quello che vi piace di più.
INGREDIENTI per 4 porzioni:
✨ 100 gr di farina di piselli
✨ 100 gr farina di farro
✨ 120 ml di acqua
✨ 6 gr di lievito integrale
✨ 2 gr di sale
✨ 2 sottilette light
✨ 30 gr di passata di pomodoro
✨ q.b. origano
✨ q.b. basilico
✨ q.b. peperoncino
PROCEDIMENTO:
Accendete il forno a 200 gradi modalità statica. Prendete l’acqua, la farina e i 6 gr di lievito e uniteli fino ad ottenere un impasto morbido e liscio…per ultimo, inglobate il sale. Dividete l’impasto in 4 paline su un tagliere dove avete versato della farina e andate a stendere l’impasto formando un disco: nella metà inferiore mettete il pomodoro con le spezie e metà sottiletta e poi chiudete il vostro panzerotto. Ripetete altre 3 volte. Mettete in forno per 10-15 minuti a 200 gradi.
Chi indovina i macro per porzione?
Oggi ve li metto per stupirvi!
Energia: 199 Kcal
Proteine: 11.9 gr
Carboidrati: 31.9 gr di cui zuccheri: 1.2 gr
Fibre: 2.2 gr
Grassi: 2.3 gr
Baci panzerottosi! 😘🖤🧡
Lascia un commento